Donnerstag, 4. Juni 2015

Nachtrag

zum Post von gestern.

Ich hab noch einen allerletzten Knaller. 

Mein Mann hatte die einmalige Chance auf 80% zu reduzieren. Zunächst mal befristet. Achja an alle die jetzt denken: können die sich das leisten, nachdem die künstlichen Befruchtungen ja so teuer sind? Ja können wir. Zumal die Aussicht auf mehr Zeit miteinander noch verlockender ist als das viele Geld, dass wir dann ja vermutlich übrig hätten ;)

So nun zur 80% Chance. Eine Kollegin, die sich im Mutterschutz befindet, wäre die restlichen 20% wieder eingestiegen ins Geschäft. Um genaueres zu klären, wurde ein Treffen ausgemacht und wir haben uns schon riesig gefreut, dass das nun endlich bald klappen würde.

Vor einigen Tagen dann, traf sich also mein Lieblingsmann mit der Nochmutterschutzkollegin. 

Tja. Es klappt wohl eher nicht mit den 80%, denn schwupps ist die Selbige schon wieder schwanger. Nun ja, sie weiß es ja selbst erst seit vergangener Woche. Wir nun auch. Toll. Auf dieses Wissen hätte ich gern verzichtet. Die Chance ist futsch. Es bleibt alles wie es ist. Ich finde das (wer hätte es gedacht) ziemlich dämlich. Er natürlich auch. 

Und so geht es eben einfach so weiter, wie bisher eben auch. Dumm gelaufen. Für wen? Ach na klar - wieder mal für uns...;)

Kommentare:

  1. :-( sehr schade. Irgendwann, irgendwie müssen wir doch auch einfach mal glück haben, einfach mal so.
    Hmmm vielleicht haben wir es ja schon merken es nur nicht...nehmen nur das wahr was nicht klappt - keine ahnung.
    ihr seid nicht alleine - drück dich ♥

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ja vermutlich ist das so ;)
      Und manchmal läuft es eben für andere gut.
      Es wäre schon toll gewesen, denn vermutlich hätte er es so einrichten können, dass er jeden Montag frei gehabt hätte...also nur eine 4-Tage-Woche. Wie geil wäre das denn bitte gewesen??
      Möööööööööööööööööööööp.

      Löschen
  2. Dazu sag ich nichts mehr. Hab ich schon alles zu gesagt.... *urgs*

    Knuuuuuuuuuutsch dich Herzchen!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ja :) hast du...
      Weißte was, dann haben wir schon mehr Geld zum Ausgeben :P

      Löschen
  3. Ach, wie doof! Ich kann das so gut nachvollziehen, ich würde auch auf der Stelle reduzieren! So viel macht es netto meist auch nicht aus und gemeinsame anzeigt bzw. Zeit, um auch mal Schönes Unternehmen zu können ist so viel mehr wert als alles Geld der Welt! Knutschi

    AntwortenLöschen
  4. Sollte irgendwem mal das Glück hier über den Weg laufen, könnt ihr es auch gerne mal von mir grüßen. Ich habe es schon lange nicht mehr gesehen.
    Aber Wünsch, ich glaube ganz fest daran: irgendwann bleibt es auch mal bei uns stehen!

    AntwortenLöschen
  5. Ja in was für ner Form auch immer ;)

    AntwortenLöschen